Захарова Мария Владимировна

Врач невролог, кандидат медицинских наук

Окончила Пермскую медицинскую академию им. Е.А. Вагнера в 1996 г. по специальности «лечебное дело». В 1997 г. окончила интернатуру, а в 1999г. ординатуру по неврологии в ММА им. И.М. Сеченеова на кафедре ФППО нервных болезней. Во время обучения в ординатуре параллельно прошла первичную подготовку по рефлесотерапии с основами гомеопатии в 1998 г. С 2001 по 2005 гг. училась в заочной аспирантуре на кафедре ФППО нервных болезней ММА им. И.М. Сеченова и в 2006 г. успешно защитила диссертацию на тему лечения рассеянного склероза с присвоением степени кандидата медицинских наук. Регулярно повышает свою квалификацию по неврологии и рефлексотерапии. Является автором ряда научных статей по неврологии и, в частности, по рассеянному склерозу. Участвовала в различных научно-популярных телепередачах врачом-экспертом.
С 1999 г. работает врачом неврологом и рефлексотерапевтом в различных государственных и частных медицинских учреждениях г. Москвы. В нашем медицинском центре работает с 2017 г.
Имеет действующие сертификаты по неврологии и рефлексотерапии.

От первого лица:

«Организм человека рассматриваю как единую целостную систему. Исходя из этого принципа, стараюсь выбрать для пациента оптимальный метод лечения. В своей работе стараюсь применять все приобретенные знания и навыки, для  достижения желаемого результата в лечении своих пациентов в кратчайшие сроки»